节约能源手抄报内容

来源:苗苗手抄报网    作者:苗苗    更新时间:2013-11-3

节约能源手抄报内容

节约能源手抄报内容:如何节约能源

现在就因科技发达,制造出许多科技物,如:日常生活用品、电脑、……….等。但,每件东西都必须用到’’ 能源’’,但,大家都只顾著享受,并不顾虑后果如何。不管是什麼东西、物品,都是有限的,更何况是能源,能源消耗的总是最快,我们就必须要节约使用。

节约的方法有很多,最重要的是,看你有没有心要去做了,但,只有你自己节约的要死,别人就在一旁享受。这也起不了很大的作用。所以最好能’’烧接’’(台)多一点人,这样,效果就会比较好了。

好了,那我就透露点绝技吧!节约能源  大招,如下:

1. 在一般,如果不是很热,可以尽量少开电扇,还有,如果你是一位小胖的话,多流点汗,可以充分的达到减肥的效果喔!

2. 在吹冷气的时候,最好就连电扇都一起照著吹,好像比较省能源的样子。^_^

3. 把通常比较少用电器物插头,拔起来,可以减少电源的负担。

节约能源,你我他,能源多多笑哈哈。

 


更多资料,请看这里:节约手抄报!

手抄报推荐
Copyright by 苗苗手抄报 © 2012-2013