美丽的春天手抄报内容

来源:苗苗手抄报网    作者:苗苗    更新时间:2013-11-18

美丽的春天手抄报内容

美丽的春天手抄报内容

我爱春天,我爱看周围生物欣欣向荣的景象,爱听小河潺潺的流水声和鸟儿叽叽喳喳的唱歌声,爱嗅各种植物的清香。

转眼间,春天终于回来了,春姑娘悄悄地来到了人间,给大地披上了绿装,撒下蒙蒙的细雨为大地轻轻地洗涤。我们来 到郊外,到处的花草树木长出了嫩叶、嫩芽,开出了鲜花,大地上出现了星星点点的嫩草。小燕子从南方赶来,在天空中唧唧喳喳地叫着,好像在说:“春天的景色真美啊!空气真清新,我爱这里的春天。”在湖面上自由自在地飞翔,偶尔用尾尖沾了一下水面,波纹一圈一圈地荡漾开去。河里的小鱼儿在绿波中嬉戏,不时嘴里还冒出几个泡泡,小鸭子在水面上欢快地游动。许多五颜六色的小蝴蝶在美丽的花头上站着,好象在赞美花朵的美丽。鲜艳的花引来的许许多多的蜜蜂,他们在五颜六色的花朵上向大地展示着他们优美的舞姿,花儿陶醉了,也轻轻地舞动着。一阵清凉的微风习习吹过,阵阵袭来的芬芳使我不由得驻足细细品味。那些带有淡黄色的柳丝被轻轻的微风吹过都不自觉地扭动着她那纤细的腰肢。

美丽的春天手抄报内容

春天像一个法师,它给了太阳火热的力量。与冷酷的冬天决战到底。

春天像一只闹钟,它唤醒沉睡的小草, 给大自然增添一份色彩。

春天像一个指挥家, 它打碎河上的冰, 指挥着小河重新歌唱。

春天像一幅画, 它收集大自然的色彩, 让花儿们在画中争芳斗艳。

春天像一个魔术师, 它变来了飞翔的小鸟, 给天空当做礼物。

春天像一首歌, 歌里有小河的流水声和鸟儿的叫声,还有小朋友们的笑声……

春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,他生长着.

春天像小姑娘,花枝招展的,笑着,走着^

春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,领着我们上前去.

春天像辛勤的园丁,精心的呵护着花草,让它们茁壮生长.

春天像淘气的娃娃,走到哪,就给哪带来欢乐.

春天像一位画家,尽情地挥动着画笔,打扮着祖国各地.

春天像一位慈祥的母亲,轻抚着自己的儿女.

春天像粉刷匠,使大地五颜六色,焕发生机.

春天像一位作家,他的文章到处充满诗情画意,令人回味无穷.

 


更多资料,请看这里:春天手抄报!

手抄报推荐
Copyright by 苗苗手抄报 © 2012-2013