四年级国庆节手抄报资料

来源:苗苗手抄报网    作者:苗苗    更新时间:2014-6-17

四年级国庆节手抄报资料

四年级国庆节手抄报资料:国庆节幽默笑话

没有国,哪有家;没有家,哪有你我。国庆节来临,让我们共祝愿国圆家圆,家和国兴!

圣旨:奉天承运,皇帝召曰:由于你去年国庆借我五毛钱,至今未还,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸!

国庆、中秋两节遇,合家团圆精神俱。祝您节日愉快、心想事成。

如果有一天当你想起有谁爱过 你,那其中一定有我一个,如果有一天没有人爱你了,那一定是我死了。国庆节我依旧想你,你呢?

国庆之夜风清月明,携汝之手,共沐月光,缠绵细语,慢慢道来。

姑娘好像花儿一样,小伙儿心胸多宽广,为了开辟新天地,唤醒了沉睡的高山,让那河流改变了模样.这是美丽的祖国,是我生长的地方。

好久不见,十分想念。在这漫漫的国庆长假里,常常忆起共处的岁月。找点时间,约个地点,带上祝福,来个非常体验!

水在流,鱼在游,爱你不需要理由;风在吹,雨在下,很想抱你亲一下;天有情,地有情,国庆浪漫一下行不行?


更多资料,请看这里:国庆节手抄报!

手抄报推荐
Copyright by 苗苗手抄报 © 2012-2013