感恩母校手抄报资料

来源:苗苗手抄报网    作者:苗苗    更新时间:2014-7-12

感恩母校手抄报资料

感恩母校手抄报资料:感恩母校的演讲稿

亲爱的母校:
您好!

天空一无所有,为何却 能给我安慰?
是希望吧。
大地总是沉默,为何却能给我力量?
是坚强吧。
母校啊,站在五年级的尾巴上,我轻轻的向你告白。
犹记得,当那个夏天忽地跑来时,我的五年级就这样结束了。新的教室,新的老师,新的机遇,新的挑战。
往事浩若烟尘,往事又历历可数。如果把这5年的快乐与感动比作财富的话,我一定同比尔•盖茨一样富有;如果把此刻我对你的依恋与不舍化作珍宝的话,那么,我会比比尔•盖茨还富有。感动,总是想的太多而又说的太少,在这里,我邂逅了多少友情,又见证了多少精彩,付出与收获到底如何换算,我掰着手指头算了5年仍没有答案。
“艰难困苦,玉汝于成”这是你的教诲。如果真的有一千零一夜,那这夜的深沉中,便有一千零一个埋头读书的我;如果真的有十万个为什么,那这十万个问号后面就是一颗颗求知的心;如果真的有九天银河,那么一定有一份教书育人的责任在这之上;如果真的有万家灯火,那么谁说这摇曳的烛光中燃烧的,不是一个个无私奉献的蜡炬?
是啊,你带来严父的训导,你带来慈母的呵护,你更带来兄长的理解。世界上最伟大的人是父母,比父母更伟大的是老师!可能所作所为并不壮丽,仅仅是一句迷茫时的提点;可能收获的并不多,只是一声由衷的感谢,但这有何妨?当你们站上三尺讲台,这最美的风景中,你们该是何等浓艳的一抹。
母校啊,你的好说不完,道不尽,它可以是路旁的一棵杨柳、地上的一片落叶,也可以是奋斗的汗水与幸福的泪水,更是那份心灵的归属感。
给你的信是一首飞扬的情诗,把我的思念轻轻地诉说。
给你的信是一课繁茂的大树,节满了夜夜努力的硕果。
给你的信是一本厚厚的日记,记载了欢笑与泪水,离别与聚首。
给你的信是一张一尘不染的白纸,愿后来者绘出更瑰丽的蓝图。
母校,你就是那片天空,让幼小的青鸟也能看到希望。
母校,你就是那片大地,让柔弱的花朵也懂得什么叫做坚强。
5年了,在人群中兜兜转转,寻寻觅觅,每个人都找到了自己的结局。我在人生的道路上渐行渐远,你没有说什么,只是折一枝青梅,将我的牵挂一并留下,等待着来年的春暖花开。
你不知道,种在我心中那颗感恩的种子,早已蔚然成荫。
……
怀念早上赶时间,就这么从一楼踱步而上,周而复始。
怀念课间倚在栏杆上眺望,看陌生的背影,看同样陌生的一片云。
怀念拖堂,怀念做题,怀念表扬,怀念批评。
怀念流泪,怀念为谁而流泪,怀念为何而流泪。
就让时间将一切悄然缝合,在我们尚未追忆之前。
祝:母校永远充满生机,永远绽放光彩,一年更比一年好


更多资料,请看这里:母校手抄报!

手抄报推荐
Copyright by 苗苗手抄报 © 2012-2013