关于国庆节的手抄报资料

来源:苗苗手抄报网    作者:苗苗    更新时间:2014-9-18

关于国庆节的手抄报资料

关于国庆节的手抄报资料:关于国庆节的幽默小笑话

国庆节你给我什么礼物?其实一个微笑就够了,如薄酒一杯,似柔风一缕,这是一篇最动人的宣言呵,仿佛春天,温馨又飘逸。

国庆中秋双双庆,在这个特别、美好、难忘的日子里,让我们所有的华夏子孙共祝愿祖国盛!家团圆!人幸福!

共祝愿祖国好,祖国更加美好,欢腾喜庆的国庆节,那是不同寻常的好日子,让我们共同祝愿……

我们可以用鲜花来庆贺你的生日,我们可以用心灵来歌唱你的伟大。但我更愿用一片赤子之情来建设你——祖国,母亲!

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。国庆重阳两佳节,何不把酒言欢共话巴山夜雨?

不同的民族,同一个祖国。母亲的生日,同喜同喜。

夜夜的相思,天天的思念,远方的你,国庆节,你虽然寂寞,但却如此美丽!因为有我真心的祝福!


更多资料,请看这里:国庆节手抄报!

手抄报推荐
Copyright by 苗苗手抄报 © 2012-2013