心灵之窗手抄报内容

来源:苗苗手抄报网    作者:苗苗    更新时间:2015-2-8

心灵之窗手抄报内容

心灵之窗手抄报内容:心灵之窗为话题的作文

“走过那条小河,你可曾听说,有一位女孩她曾经来过;走过那片芦苇坡,你可曾听说,有一位女孩她留下一首歌。”这首优美伤感的歌曲从我心头掠过。从这首歌里我知道了一个感人的故事:一个大学毕业的女孩为了救一只受伤的丹顶鹤,陷入沼泽再也没有回来……这时,我的眼前浮现出这样的画面:片片芦苇随风摇摆,好似在为女孩深深致敬;那只获救的丹顶鹤迎着夕阳在声声哀鸣。受伤的丹顶鹤啊,你可曾打开女孩的心灵之窗?

可是前不久,我看到了一个真实的记录片,着实让我震惊了:在辽阔的可可西里大草原上,一些不法分子为了获取不义之财,狠心地把枪口对准了那些草原上真正的主人——可爱的藏羚羊。随着一声声野蛮而又恐惧的枪响,一只只无辜的藏羚羊倒在了血泊之中。倒下的藏羚羊啊,你可曾打开那些不法分子的心灵之窗?

“你从哪里来?我的朋友,你好像一只蝴蝶飞进我的窗口……”我多么期望丹顶鹤、藏羚羊,还有更多更多的动物,能够打开人类的心灵之窗,永远驻足在人类的窗口。

 


更多资料,请看这里:心灵手抄报!

手抄报推荐
Copyright by 苗苗手抄报 © 2012-2013