绿色家园手抄报内容

来源:苗苗手抄报网    作者:苗苗    更新时间:2015-7-14

绿色家园手抄报内容

绿色家园手抄报内容

绿色环保及相关概念 “绿色”象征勃勃生机,大自然植物以此为主色调。“环保”是有关防止自然环境恶化,改善环境使之适于人类劳动和生活的一项工作。“绿色环保”体现人类向往自然,崇沿自然的美好追求,及对于环境保护、治理后最终要达到的与自然的和谐统一。

6月5日是第34个环境日,联合国环境暑确定2005年世界环境日的主题为“营造绿色城市,呵护地球家园”。国家环境保护总局确定2005年“6·5”世界环境日中国主题———“人人参与,创建绿色家园”,该主题旨在号召全社会行动起来,积极投身到建设生态省、环保模范城、生态工业园区、绿色社会等环保实践活动,建设人与自然和谐相处的绿色家园。


更多资料,请看这里:环保手抄报!

手抄报推荐
Copyright by 苗苗手抄报 © 2012-2013