成长的书香手抄报图片、内容

成长的书香手抄报图片、内容由苗苗手抄报 网为你提供

读书手抄报图片_成长的书香

读书手抄报图片_成长的书香

成长的书香手抄报资料:

    书是无穷无尽的知识的海洋,我是书海中的一尾小鱼,在海中游动着。  
  从记事起,我就对书有浓厚的兴趣,时常捧着书看,有时看迷了饭都忘了吃。每逢节假日,书城是我必去的地方,自己找个安静的角落挑一本书坐下来阅读,对我来说实在幸福不过的事了。我喜欢闻着书香,沉浸在书的世界里,想象着书中的人物、故事,营造自己的王国。  
  我是伴着书香长大的。  
  一个人的成长不能缺少书籍,,少年儿童时期是最佳阅读时期。乔斯顿•伽德尔说:“‘电子毒贩子’利用孩子们天赋的好奇心以及玩耍的需要,剥夺了他们的想像力和自发的活跃性。通讯和娱乐巨人们正设法从我们这里偷走故事和栩栩如生的词汇,但它们不太可能获得多大成功,因为故事太强大,太坚韧了。”他说:“一旦做父母的已经给孩子们吃饱穿暖之后,接下来最重要的事情就是给他们读故事。……如果我有一个梦想,那就是在将来,阅读对于孩子们来说就像我们每天要刷牙一样不言而喻。显而易见,牙齿卫生很重要,但父母们也应该越来越对其子女的‘经历卫生’担负起责任来。”他还认为儿童文学书籍是儿童的“温暖之源”。  
  我庆幸我的父母从来不阻拦我读书,反而鼓励我多读书,有了书,我的童年才是没有缺憾的。

 

上一页 下一页

推荐相关:

1、六年级读书手抄报设计图

2、书香门第手抄报

3、一年级读书感受手抄报

4、书香在我家读书手抄报

5、关于书香的手抄报

更多资料,请看这里:读书手抄报!

手抄报推荐
Copyright by 苗苗手抄报 © 2012-2013