学雷锋做美德少年手抄报图片

学雷锋做美德少年手抄报图片由苗苗手抄报网为你提供

学雷锋做美德少年手抄报图片

学雷锋做美德少年手抄报图片

雷锋做美德少年手抄报内容:

寒假里,学校布置了“美德少年进社区”活动,我,张梓淳和张洪彦一组参加了此项活动,一起到护城河边的公园里捡拾垃圾,开学后,学校把我们捡拾垃圾的照片贴到了栏板上,我们看了心里美滋滋的。本周五,我们班五个同学和其他班的同学被叫到大队部开会,当时我心里很忐忑,怎么会叫我们呢?王主任表扬了我们,说我们这一做法很值得其他同学们学习,我们是一个个“小雷锋”。周一升旗的时候,也就是“3.5”学雷锋的日子,大队部要给我们发奖状,这时我心里可高兴了,觉得这是给我们的最高荣誉,内心充满了自豪感,班里的同学们也投来了羡慕和赞扬的目光,多么期盼周一的到来啊!
其实这是我们应该做的,雷锋叔叔是我们学习的榜样,雷锋精神是一种美德,我们做的这些还远远不够,今后,我们要多参加这种活动,像雷锋叔叔学习,为学校,班级多做好事。



 

上一页 下一页

相关文章:

1、关于雷锋的手抄报资料

2、《雷锋的人生经历》手抄报资料

3、关于学雷锋的手抄报

4、雷锋在我心中手抄报图片

5、《关于雷锋的故事》手抄报资料

更多资料,请看这里:雷锋手抄报!

手抄报推荐
Copyright by 苗苗手抄报 © 2012-2013