最美中国手抄报图片、资料

苗 苗手 抄报网为你提供最美中国手抄报图片、资料

最美中国手抄报图片、资料

最美中国手抄报资料:

    最近看我在网上的旅游日记,发现了一个特点;中国人大多都喜欢去国外旅游,而外国人也都爱来中国。所有的人都没有看透自己国家无穷的美。
  光说我自己去过的景点,就足以证明中国“最美”。
  先说长城吧,头一回站在长城面前,心中出现了莫名的神圣感,登上长城,我伫立在宽阔的城墩上,尽情的遐想着:广阔的天宇下,古老的城墙在群山万壑间绵延伸展,跌至起伏,宛如一条灰色的巨龙横卧在华夏大地上,这种伟大、雄浑。就是生命的记录,是历史的见证。
  还有谓称“冰城”的哈尔滨。美丽的松花江默默地从它的身边流过。令人神往的太阳岛,江边有一座洋溢着俄罗斯情调的小酒店,多么富有浪漫色彩!冬天的哈尔滨更加美丽,让人在这长达6个月的冬季中如梦似幻。
  再看看被人称为“天堂”的九寨沟。山林间的木板小路,连接着一个个晶莹水域。我从远方赶来,穿梭于茂密的林中,阳光穿透叶间缝隙,投下的斑斑点点,如同最自然美丽的油画。风儿从身边穿过,带来阵阵芬芳。
  这只是一部分中国的美远远不止这些,不管是祖国的大好河山还是一片林间的美,都体现了中华民族的独特风格与魅力

 

上一页 下一页

相关资料:

1、祖国在我心中手抄报资料

2、爱祖国爱学习爱劳动手抄报图片

3、二年级祖国万岁手抄报内容

4、六年级祖国手抄报

5、小学生幸福中国手抄报

更多资料,请看这里:祖国手抄报!

手抄报推荐
Copyright by 苗苗手抄报 © 2012-2013