创森林城市 享绿色家园手抄报图片、资料

来源:苗苗手抄报网    作者:苗苗    更新时间:2018-9-28

创森林城市 享绿色家园手抄报图片

保护森林手抄报资料:

在一个炎热的夏天,一只祝在森林里的小猪匆匆的跑去找它的好朋友,小刺猬,小刺猬的头上有很多汗珠。小猪对小刺猬说:“刺猬老兄,这日子没法过了,人类都把为我们这样的数全部砍光了,现在阳光我们的住处,我觉得我们还是搬家的为好!”刺猬说:“好呀,可是我们还能遭到以前那样的森林吗?”小猪说:“那只能试一试了!”

第二天,小猪和刺猬就出发了,可是走了两三天,也没有走到一片郁郁葱葱的树林。小猪和刺猬是爱是坚持不住课,一屁股坐到地上,用毛巾擦着汗,这是一只小鸟飞了过来,刺猬见了,问小鸟:“小鸟啊,你怎么飞到这儿来了呢?”小鸟说:“人类吧我们赖以生存的森林给毁了,我们无家可归了,所以想找一片森林住下来,可是,那又什么森林啊!”小猪听了以后,说:“是啊,人类把我们长年居住得森林给毁了,对他们也没有好处啊,人类为什么要这么做呢?”


苗苗网推荐春天电子手抄报图片青春手抄报图片共筑中国梦手抄报版面设计图文明与我同行手抄报图片卡通人物英语手抄报抵制不良毒品手抄报图片、资料《过春节的意义》手抄报资料,希望你喜欢。

更多资料,请看这里:小学生手抄报!

手抄报推荐
Copyright by 苗苗手抄报 © 2012-2013