关于英雄人物历史手抄报图片、资料

来源:苗苗手抄报网    作者:苗苗    更新时间:2018-11-22

关于英雄人物手抄报图片

关于英雄人物手抄报图片

关于英雄人物手抄报图片

关于英雄人物手抄报图片

英雄人物手抄报资料:

黄继光
1952年10月14日,在上甘岭战役反击中,他所在的部队遇到敌人一个暗藏火力点的疯狂射击,部队连续冲锋都没成功。眼看就要天亮,如在拂晓前还夺不下高地,不仅使已夺取的阵地重落敌手,还会直接影响整个上甘岭反击战的胜利。在这关键时刻,黄继光参加了攻坚小组。在战斗中,攻坚小组的两位战友阵亡了,黄继光身上也连中了4枪,他昏了过去。联合国军的机枪声把他惊醒,他不顾一切顽强地爬到了联合国军的枪口旁边,用自己的胸膛堵住了敌人的机枪眼,当场阵亡。
董存瑞
董存瑞,河北省怀来县人,中国人民解放军东北野战军第11纵队32师96团2营6连6班班长,1948年在国共战争时期在河北省隆化县的隆化战斗中舍身炸碉堡阵亡。
邱少云
革命烈士,中国人民志愿军一级英雄。抗美援朝战争期间在一次执行潜伏任务时,不幸被敌人燃烧弹击中,全身被火焰燃烧,但邱少云为了不暴露目标,影响整体战斗部署,始终趴在火中,纹丝不动,直至光荣牺牲,用自己的生命换取了整场战斗的胜利.



苗苗网推荐小学生幸福中国手抄报除法园地数学手抄报图片、内容端午节手抄报内容一年级数学手抄报图片四新年大吉手抄报读书电子小报神秘而美丽的月亮电子手抄报图片,希望你喜欢。

更多资料,请看这里:历史手抄报!

手抄报推荐
Copyright by 苗苗手抄报 © 2012-2013