阅读新天地手抄报图片、资料

来源:苗苗手抄报网    作者:苗苗    更新时间:2019-2-2

阅读新天地手抄报图片

我爱阅读手抄报资料:

我爱阅读 莎士比亚说过∶ “书是全世界的营养品。”阅读的好处,大家都知道,因为它不仅能提高我们的写作能力,还能让我们应付生活中的难题,开阔我们的视野…… 从我记事起,书就不知不觉进入我的世界。小时候,因为家里并不富裕,只能翻一些妈妈留下的教科书;三年级时,家里条件好了,妈妈就给我买书,因为阅读了很多书,所以在小小年纪就学会怎样分辨善与恶,是与非。 三年级暑假,妈妈为喜爱阅读的我买了一本〖童话故事〗。我为童话故事中〔皇帝的新装〕中皇帝的愚蠢而捧腹大笑;我为童话故事中〔海的女儿〕美人鱼的凄惨结局而潸然泪下;我为〔灰姑娘〕灰姑娘的美满结局而高兴十足……童话故事开启了我与书的情缘。 一次,我在乡下玩时,不小心把墨水撒到邻居小朋友的衣服上,邻居家小朋友哭得哇哇直叫,我把他的衣服洗了几遍,仍然有墨迹,正急得不知所措,一拍脑门,想起以前看过的百科知识中提过:衣服沾墨,可先用米粒涂在墨迹上,用劲搓,再浸肥皂水里洗就行了。我按照书上的方法做,果然墨迹无影无踪。邻居家小朋友这才转哭为笑。他瞪着惊奇的眼睛:“哥哥你怎会懂得这多?真棒!”我得意的说:“我是从书上知道的!” 还有一次,妈妈为我买了一本有趣的书,对这本书,我爱不释手津津有味的看起来,妈妈叫我吃饭都没听见最后看完才依依不舍的合上书。 书让我在知识的海洋遨游,他送给我动人的小说,美丽的诗歌,感人的童话,让我的童年生活更加充实,悠闲舒适,所以,我爱阅读。

 


苗苗网推荐一年级节约用电手抄报六年级诗海拾贝手抄报内容关于爱国手抄报内容五年级手抄报版面设计图《数学家:苏步青》手抄报资料一年级红领巾的中国梦手抄报安全在身边手抄报图片,希望你喜欢。

更多资料,请看这里:阅读手抄报!

手抄报推荐
Copyright by 苗苗手抄报 © 2012-2013