爱读书读好书手抄报图片、资料

来源:苗苗手抄报网    作者:苗苗    更新时间:2019-3-29

爱读书读好书手抄报图片

爱读书读好书手抄报图片

爱读书读好书手抄报资料:

“书籍是人类进步的阶梯。”是啊!虽然我们有老师教我们,但还是离不开课外书对我们的关照。课外书自然是课外读,可你也不能轻视它。尽管我们学着书本上的知识,再增加一点小知识,也没有坏处呀!我给你们介绍几个爱读书的人吧。
第一个,是我们班学习最顶尖的同学——李泽宝。她读的书呀,有两大箱子呢!是我们班的小博士。怪不得她脑门那么大呢,里面装的全是知识!
她,一星期,只要有时间就看书,每天能看半个小时;她认为最好的书是红楼梦。我没看过,但听她的讲解,我也喜欢了;她喜欢看文学方面的书,如“智慧背囊”。这本书挺好的,我也有,建议大家都把智慧背起来;她最想给大家推荐的书是红楼梦和智慧背囊;她看过的书还会再看几十遍,几百遍,这一点我要向她学习;她一个学期要花几百元钱买书。这可不是爱花钱,是爱学习。
下一个是我们班个子最高、年龄最小的同学——张杰铭。他读的书有一大箱。他的肚子大,里面装的也是知识!
他最喜欢的一本书是法布尔昆虫记,我们上五年级的时候也学过这篇课文;他喜欢看科普方面的书,如“法布尔昆虫记”;他喜欢书中的人物是法布尔,建筑物是比萨斜塔。他还给我们讲了比萨斜塔的起因:“比萨斜塔原来并不是斜的……”;他认为在他看过的书里面,“钢铁是怎样炼成的”这本书的文学价值最高;在四大名著中,他最喜欢三国这本书。
和他们相比,我要向他们学习,就像冰心老人说的一样:“多读书,读好书。”



苗苗网推荐小学生元旦节手抄报小学一年级英语手抄报武夷山我是小导游手抄报图片3张English英语手抄报图片《国庆节英语作文》手抄报资料数学手抄报版面设计图海洋手抄报图片、内容,希望你喜欢。

更多资料,请看这里:读书手抄报!

手抄报推荐
Copyright by 苗苗手抄报 © 2012-2013