海边的风景手抄报图片、内容

来源:苗苗手抄报网    作者:苗苗    更新时间:2019-5-15

海边的风景手抄报图片

海边的风景手抄报内容:

    一年四季的海,各有各的美处。一天中的海,又是不同的,早晨的空而静,午后的闹而美,晚上的宁而暗,都是奇妙无穷的。而在这金秋十月,我就在象山进行了一次别有生面的游学之旅。
  清晨,腥咸的海风扫过平静的海面,像无意中触动了什么。涨潮了!海浪一下下拍打着岸边的岩石,发出相互碰撞的声响。我静静地立在海边,任凭海浪拍打着我的双脚;凭海远眺 ,几座青山包围着这片浅海,几只打渔的小船正摇摇摆摆地前进着;太阳渐渐高升,金光洒满了整片海。
  正午,我们游览了渔村,渔村的海又自不同。淡青色的海浪呼啸而来,俯下身触摸,是暖暖的,让人舒服的。我们几个孩子在浅滩上搭起了小城堡,不料,小城堡才初见雏形,几个大浪就滚滚而来,一下子淹没了它。我们急忙向后倒退,再次开工。这是,我突然想到:我们的人生就像这沙堡,由一土一木堆积而成;而海浪则如那时时向我们袭来的困难,是再次重建,直面困难;还是一蹶不振,丧失信心?都由我们决定。而只有面对重重困难的冲击,才能塑出最美的城堡
  玩累了,我们并排躺在海滩上。斜阳从海面落下,海面沉寂了,一切都被一种神秘的气氛笼罩着。月华如霜,夜海有别具一格。
  秋海,是爽朗明丽如东北女孩;清新雅致如水乡佳人的。无论何时,总有引人注目的一面。

 


苗苗网推荐法律在线手抄报资料电脑科技手抄报版面设计图小学生家爱的港湾手抄报小学生晚报主题手抄报语文手抄报设计图端午节粽叶飘香手抄报版面设计图初中国庆节手抄报资料,希望你喜欢。

更多资料,请看这里:小学生手抄报!

手抄报推荐
Copyright by 苗苗手抄报 © 2012-2013