改善城市环境 共建美丽滨海手抄报图片、资料

来源:苗苗手抄报网    作者:苗苗    更新时间:2019-5-28

改善城市环境 共建美丽滨海手抄报图片

改善城市环境建议手抄报资料:

我生活在这个美丽具有现代化气息的枣乡,但在这个美丽的大花园中,也有许多不尽人意的地方。
就拿雪晶公司来说,这个公司常年将废气,废渣,废水等污染环境的废品大量向外。
大沙河以前,水清澈见底水中虾鱼成群,自从雪晶公司开始排污,河道中臭水横流,臭气弥漫。使原本造福临泽,养育临泽的河,成了一个破坏临泽环境,毁坏临泽面貌的“祸河”。 大沙河东岸有一片土地,以前土地肥沃,草木茂盛,如今,土地荒芜,寸草不生,成了一片荒地。
造成这一切的原因是什么?
一:是工厂责任人不负责任。
二:是工厂为了省钱,不加以及时有效的处理。
三:县有关部门不重视。
为了使临泽这个远近闻名的枣乡更加美丽,我提出以下建议:
一:加大打击力度,对污染环境的工厂,进行教育,批评,罚款。如果不整改,就封厂,关门。
二:领导带头,公民参加一起抓。
三:协调工厂,多在环保方面下功夫。
四:把一些有关领导进行思想教育。避免弄虚作假的形象发生,要从根本上解决问题。
五:把一些不接受教育,依旧弄虚作假者,给予行政处分,撤职等。
这就是我的建议,请县长多多采纳,淀粉厂的污染一日得不到解决,临泽治理污染的硬仗一日得不到平息。望县长能在百忙之中,抽空看看我这个小学生的建议,如果我说的什么地方有所冒犯,请多多包涵,指导。

 


苗苗网推荐与幸福同行手抄报设计图文明交通手抄报手抄报版面设计花边素材我爱英语手抄报内容幼儿数学手抄报内容数学知识手抄报资料美丽的春天手抄报图片,希望你喜欢。

更多资料,请看这里:小学生手抄报!

手抄报推荐
Copyright by 苗苗手抄报 © 2012-2013