重回校园手抄报内容

来源:苗苗手抄报网    作者:苗苗    更新时间:2019-11-27

校园指学校内供休息、观赏的园子。亦泛指学校范围内的地面。 叶圣陶 《友谊》:“平常日子爱到哪儿就到哪儿,校园,操场,图书室,实验室,还有学校以外的公园和街市。” 陈毅 《初游青岛》诗:“工人正上工,学生赴校园。”

重回校园手抄报图片

校园手抄报版面设计可以分为“重回校园”、“调整自己快步融入新学年”、“开学好心情”等主题。

开学手抄报内容:

  开学了,我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。

  因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。今天的老师,同学们都把自己打理得漂漂亮亮,办公室。教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃。祥和向上的新气象。

  相信在这种新气象的感染和鼓舞下。我一定要在新学期取得新进步!

校园安全教育手抄报内容:

一、提高个人思想素质。团结同学,和同学和睦相处。严禁打架、骂人。不因小事和同学争吵,不打架斗殴,不在校园内外发生暴力行为,争做文明小学生。

二、关注课间安全。在课间不做剧烈的活动,避免发生各种伤害事故;上下楼梯右边走,做到“右行礼让”;不追逐嬉戏,不打闹,不攀高,不拥挤,不抢道。

三、遵守交通规则和交通秩序。上学、放学要做到文明行路,不骑摩托车,不骑自行车带人;不乘坐农用车辆、无牌无证车辆,不乘坐超载车辆;不得设置路障,两人成排,三人成行,靠公路右行。

四、讲究饮食卫生,养成良好习惯。拒绝三无食品,不喝生水,不偏食,不暴饮暴食;不随地吐痰,不乱扔果皮纸屑。

五、强化“防火灾、防触电、防侵害”意识。不吸烟、不玩火,不焚烧废弃物;不随意触摸各种电器;不接受陌生人接送与来访。

六、学会自护自救,提高防御能力。学会简易的防护自救方法,遇到偶发事件要冷静对待;敢于批评、指正一切违反安全要求的行为和现象,做维护校园安全的主人。

 


苗苗网推荐科学世界手抄报图片、资料关于健康生活的手抄报资料六年级走进名著手抄报图片3幅交通安全手抄报图片国庆节英语手抄报图片伟大的祖国手抄报图片知法守法手抄报设计图,希望你喜欢。

更多资料,请看这里:校园手抄报!

上一篇:校园手抄报内容资料   下一篇:返回苗苗手抄报首页
手抄报推荐
Copyright by 苗苗手抄报 © 2012-2013