杜绝火灾隐患安全手抄报内容

来源:苗苗手抄报网    作者:苗苗    更新时间:2019-11-28

一些人为的火灾隐患要从根本上杜绝只有加强个人或者集体的消防安全意识,提高消防安全常识,达到在生活中规范自我的消防行为从而才可以从根本上杜绝火灾隐患,而一些非人为的火灾隐患,是无法从根本上杜绝,只能以提高消防安全意识等方面进行防范,进行更好的应对措施。下面请看安全手抄报图片和内容:

杜绝火患手抄报图片

打119火警电话要讲什么内容?

在拨打火警电话“119”向公安消防队报火警时,必须讲清以下内容:
1、 发生火灾单位或个人的详细地址。地址要讲的具体明确。
2、 起火物。以便消防部门根据起火物的特性派出相应的车辆。
3、 火势情况。如有无冒烟,火光、或是大小,有多少间房屋着火等。
4、 报警人姓名及所用电话号码。以便消防部门电话联系,了解火场情况。

 


苗苗网推荐我爱我家手抄报版面设计图二四年级数学手抄报设计图关于科普的手抄报英语小精灵手抄报设计图营养与健康手抄报内容保护环境手抄报图片二五年级环保行动手抄报图片,希望你喜欢。

更多资料,请看这里:安全手抄报!

上一篇:用电安全知识手抄报内容   下一篇:返回苗苗手抄报首页
手抄报推荐
Copyright by 苗苗手抄报 © 2012-2013